北海道函館より、こだわりの海鮮珍味を販売いたします。
ぜひ、お立ち寄りください!
●たこ足わさび(100gあたり)
1,404円(税込)
食感の良い近海産のタコ足を使い、ピリッと辛いわさび味に仕上げました。
●小いかトビラン(100gあたり)
1,296円(税込)
紋甲いかに、昆布・トビ卵を合わせたお刺身風珍味です。
●甘えび塩辛(100gあたり)
1,404円(税込)
甘えびのプリプリ食感と甘さが絶妙な一品です。
●手造りいか塩辛(100gあたり)
756円(税込)
低温熟成、お刺身感覚でお召し上がりいただける塩辛です。
●松前漬(100gあたり)
648円(税込)
北海道の代表的な佃煮風珍味です。
●サーモンチーズ(100gあたり)
1,188円(税込)
脂ののったサーモンを北海道産のクリームチーズで和えた商品です。
※写真はイメージです。
※表示価格は本体価格に消費税額を加えた「お支払総額(税込価格)」となっております。
※数に限りがある商品もございます。売り切れの際はご容赦ください。
EVENT INFO
【催事】布目出店のお知らせ
- 日程
- 2024.11.20 Wed - 11.26 Tue
- 時間
- 10:00~20:00
(※最終日は17:00閉場)
- 場所
- ウエスト1F ドンク前特設会場